导师风采  
 
导师风采
首页 >> 专本硕直通 >> 导师风采
国际导师风采展示(部分)
2020-05-14 13:37

 

艾伦·卡洪(Allan Cahoon)

    上海立达学院名誉校长艾伦•卡洪博士本科就读于加拿大打卡尔加里大学,后转到美国求学,获得历史和政治学的学士学位,国际行政的硕士学位,最后在雪城大学获得博士学位。作为皇家路大学校长和副校监,卡洪博士在哈佛大学和牛津大学参加过行政教育项目。2019年度艾伦•卡洪博士5月、9月和11月三次到访上海立达学院进行了为期20天的调研指导。期间,艾伦校长为立达师生带来了一系列高水平学术讲座,深入探讨了上海立达国际化办学、发展战略及学校品牌化建立,促进了我校国际化办学的全方位提升;深入学校教学管理一线,优化学校国际化人才特色培养方案;与专本硕直通学生面对面交流,鼓励学子走近世界,以全球化视野和思维看问题,展望未来;体验中国传统文化活动,优化学生活动国际化体系设计等。

 

埃里克·马斯金(Eric Maskin)

    埃里克·马斯金教授毕业于哈佛大学应用数学博士学位,教育经济学教授。

    2018年5月,2007年诺贝尔经济学奖得主、北方国际大学联盟总校名誉校长埃里克•马斯金教授走进我校,受聘为我校名誉教授、国际导师。并在图书馆表演厅作了题为“机制设计理论导论”的演讲,为立达师生带来一场内容丰富的高水平学术盛宴。2019年3月,埃里克·马斯金教授再次莅临上海立达学院,为师生作了题为“金融危机的产生及应对”的学术报告。期间,马斯金教授还深入到2018级本硕直通课堂,参加英语沙龙,与青年教师分享高等教育教学经验,为立达学院国际化办学再添助力。

 

 

 

查尔斯·约瑟夫·克拉克(Charles Joseph "Joe" Clark)

    查尔斯·约瑟夫·克拉克是加拿大第16任总理,也是担任这一职务最年轻的人。他是加拿大政治活动家,曾就读于阿尔伯塔大学和达尔豪斯大学分别获硕士、博士学位先后当过记者、大学讲师。2018年4月,查尔斯·约瑟夫·克拉克阁下莅临上海立达学院,与师生同学一起回顾和展望中加国际伙伴关系,探讨教育国际化及个性化发展与未来,为青年学子的成长成才指点迷津。

 

迪恩·福廷(Mr.Dean Fortin)

    上海立达学院国际导师迪恩·福廷毕业于维多利亚大学,拥有地理学学士学位,法学硕士学位等。2008年入职,连任两届加拿大维多利亚市市长,并担任律师以及慈善机构太平洋房屋的执行理事。2017年4月和2018年10月,迪恩·福廷先生先后两次莅临上海立达学院,与立达学子进行深入交流。来访期间,迪恩·福廷先生与校领导进行了多次座谈交流,参与我校英语浸泡月活动,和立达学子赏桂吟古诗、畅谈领导力、学中华书画等等。

 

托尼·班克罗夫特(Tony Bancroft)

    托尼·班克罗夫特毕业于加利福尼亚艺术学院,好莱坞著名动画大师。目前是迪士尼动画、索尼映像、Toonacious家庭娱乐的资深动画导演。2018年6月,举校庆祝2018届学生顺利毕业之际,我院摄影实训室的《摄影摄像课》迎来了迪士尼动画导演托尼·班克罗夫先生。此后,托尼导演已经加入我校国际导师团队,我们期待托尼导演将以他高超的专业技术和最新的行业前沿知识指导同学们取得更大的进步。

 

Jørgen Simonsen

    Jørgen Simonsen教授毕业于巴黎的私人时装学院EsMOD,先后与John Galliano, Karl Lagerfeld和Alexander McQueen国际一线品牌合作。曾经被任命为Versace范思哲和Valentino华伦天奴的首席设计师。曾担任过电影的时尚顾问,为参加戛纳电影节的导演定制礼服,并多次推出了个人品牌的定制系列,其服装设计风格和工艺水平深受各界名流的青睐。

    2019年5月,国际一线服装设计师Jørgen Simonsen来我校进行了为期2天的交流访问,受聘上海立达学院国际导师。他与同学们分享时尚设计经验,并特别指出他一直以来坚持的设计理念:以需求为方向标,用创新引领时尚。在教授的侃侃而谈中,同学们对服装设计的理论知识有了更深层次的理解。

 

 

罗尼·奥沙利文(Ronnie O'Sullivan)

    罗尼·奥沙利文是世界著名斯诺克球手,因击球速度快,打法流畅,球迷赠与“The Rocket(火箭)”之称,他是斯诺克运动中罕见的天才型选手。2018年9月,叶榭斯诺克明星对抗赛在上海立达学院体育馆进行。作为这场比赛的主角,“火箭”罗尼·奥沙利文和“小钢炮”马克·艾伦在上海立达学院不仅上演了一场展示精彩对决,秀出精湛技艺,同时也尽显国际顶级斯诺克大师风范。

 

 

 

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/12/03 06:25:49